智慧城市

宜宾论坛

相关推荐

我不是在打广告 我只是来卖我的套套

幼儿园

任何人都需要啪啪啪,想要啪啪啪 又不想出人命 那就需要套套了 。不是所有的套套都能用,为什么呢?这你们就不知道了吧。来来来 让我来跟你们普及一下吧 外面卖的套套什么杜蕾斯啊第六感啊什么的,都含有硅油。所谓的硅油是什么呢,如果你想知道 就自己去问版主吧。硅油套套的危害
1.是偏碱性液体易残留  难清洗可破坏女性私处酸碱平衡容易滋生各种妇科炎症
2.用含硅油的套套私处会发黑,
3.用硅油套硅油残留体内洗不掉会变成妇科炎症,形成宫颈炎,有宫颈炎的容易变成宫颈糜烂,宫颈糜烂变成宫颈癌,
4.市面上的普通套套都含有硅油成份。又难清洗,就会导致女性各种妇科疾病的细菌滋生。
我们香蕉计划天然乳胶避孕套不含硅油,免清洗。它的凝胶成份还能滋阴,能助女性排出阴道里的垃圾毒素。
5.外面的硅油套用多了你就真的明白所谓的“便宜”其实是坑人的。硅油对女性私处伤害各类妇科病来袭!
硅油套对私处的危害
1.硅油套使用中途变干,性爱减分。
2.硅油套使用后易残留,不易清洗,容易形成妇科病灶。
3长期使用硅油套会加速私处衰老,阴部沉淀发黑。

下面就让我给你们介绍下我们家的香蕉套吧!!!!
回复 马甲回复

幼儿园

香蕉计划1超级薄
          绝对是中国业内最薄避孕套
          可达到国内最薄技术0.02
          与国内顶尖杜蕾斯技术保持一致
          纵情享受绝对比不戴还舒服
香蕉计划2进口天然橡胶
          采用全球最高质量的马来西亚乳胶
          源自于马来西亚最古老的橡胶种植基地亚沙汉山
          最先进的加工筛选分离技术
          精选粒子大小一致浓度较高的纯天然乳胶
          每只避孕套都是在10万级车间生产而出
          每只避孕套在成型以后都会经过严格的测试
香蕉计划3超润滑
          采用荷兰进口高润滑润滑剂
          拥有水包油合成技术和独特配方
          能使润滑剂像水一样容易清洗
          同时又具备油的长效持久润滑
          荷兰润滑剂生产技术是全世界最顶尖的
          并保证百分百纯天然不含有任何硅油成分
香蕉计划4凝胶滋阴补水
          独特临床技术润滑剂与凝胶剂完美结合
          凝胶剂用于各种妇科阴道炎、宫颈炎的治疗包括如下
          细菌性、滴虫性、混合型阴道炎
          淋球菌感染、慢性宫颈炎、宫颈糜烂
          凝胶代替硅油,让整个房事水水哒
          女人更滋润,男人变得更男人
香蕉计划5延时30分钟
          每盒含有三片延时湿巾
          内有「蛇床子提取物」延时同时并具有
          1温肾壮阳2燥湿祛风3妇人阴痒
          4滴虫性阴道炎5阳痿6宫寒宫寒
          可使房事延时至少半个小时
          嘿咻嘿咻做强壮男人

幼儿园

一盒杜蕾斯也要五六十 好的七八十一百多  我们家的香蕉套只要68。而且还是无硅油的 比市场上的任何套套都要好

幼儿园

我们的香蕉套是采用蛇床子凝胶滋阴延时,而不是像市面的硅油,硅油进入女方身体,会非常容易滋生细菌,我们现在68一盒的套套,省了能干嘛?
还不够用硅油套得的妇科炎症治疗费用来的九牛一毛呢!

幼儿园

王婆卖瓜,自卖自夸

幼儿园

女人 特别是生了孩子的,我们就更应该爱自己。如果你自己都不爱自己 那就没人会爱你了

幼儿园

男人 肯定不想让自己的女人说自己短小快。你的短和小是天生的,这个没办法。但是你的快,使用我们的香蕉套 让你长久。让你重回自信。最重要的是薄

幼儿园

一盒十个 还送三张延迟湿巾 超值的

幼儿园

幼儿园

求吧务手下留情 我不是在打广告 我是在卖我的套套。我是在拯救苍生,为人民服务,为社会服务!!!